tidur diang

Bund.. Bolh gk busui tidur jm 10 an ?

20 Tanggapan

Dr hamil aku g percya mitos bun Ngantuk tdur aja bun Jam 8 tdur jam 9 tdur Skrng anak ku 6 blan jadwal tdur pagi hbs mandi jam 8 an Jd hbs mandi nenen tdur Aku ikt tdur Istrahatlah kita ntar seharian g istrahat Bngun subuh nyiapin suami

sebaiknya di atas jam 12 bun kalo bisa.. kalo aku bobo di bawah jam 12 siang suka pusing bun pas bangun, tapi kalo ketiduran apa boleh buat hehe

G aa" bun. Aku jga ska ikut tdur siang v stlh menyusui. Klau lgi menyusui mh braha bwt g tdur dlu soalnya Asi aku keluarnya bnyk bocor gtu.

Makasih jwbannya bund.. Alnya kata buk ibuk sesepuh gk boleh tidur sebelum duhur.. Pdhl kalo malem gk bs nyenyak tidur

kalo dikeluarga ku malah disuruh ikut tidur kalo babynya tidur hehe karna kan malemnya suka begadang tuh

Boleh bunda. Waktu bayi nya tidur kita ikutan tidur bun. Biar waktu istirahat kita jg cukup.

Boleh tidur tapi usahain posisi kepala lebih tinggi dr badan pake bantal yg tinggi za 😊

10 malem atau 10 pagi bun,kalo pagi usahain di atas jam 10 biar gula darah ngga naik bunda

Boleh Bun..tidur sama bayi pas jam tidur, soalnya kalo malem kan kitanya begadang

Boleh lah bun.. Aku mah kalau lagi mls ngapain2 baby tidur Aku juga tidur