Anak Susah Tidur

Bund anak saya 1,5 th... Dia kalau malam tidur nya malam sekali jm 10 ke atas baru tidur.. Di ajak tidur di kamar bukannya bobo malah main dikasur..susah sekali di tidurin Gmn ya caranya agar dia tidur nya gk malam gitu?

2 Tanggapan

Klo aku pastikan perut anak kenyang. klo udh mentok mlm bgt aku timang2 bentar langsung keteplek tdr

suasana kamarnya udah dibikin redup belum bun ?

6y ago

biasanya durasi tidur siang si anak berapa lama bun ? anaknya aktif di pagi hari ?