Empeng

bund bolehkah bayi baru 40hari diberikan empeng setiap hari?? pemakaian empeng mlm hari hingga besok pagi?

44 Tanggapan

anak q g mw d kasih empeng....

duh gak takut dedeknya masuk angin apa bund? empeng kan sama aja dia cuma ngunyah angin bund

Jangan

Knp hrus slma itu bun , kn baby ny juga hrus mimik tiap 2-3 jam sekali, kasihan ntr baby ny

Lebih baik jangan menggunakan empeng bun

Tdk perlu bun

Rawan kembung krn ngisap angin & nelen ludah sendiri. Resiko bayi bingung puting jg & merasa kenyang terus jd gamau nenen

Kok mlh di empengin harusnya sering2 disusuin biar cpt berisi badannya.. bayi emg maunya ngnyot terus sodorin aja PD kasian mlh klo dikasih empeng

Lah knp ga disusuin aja? Apa ga takut anaknya dehidrasi?

Bleh pake empeng tp saat kondisi rewel bgt aj kek abs imunisasi Krn tkut ketergantungan n empeng it hrus bnr" di jaga kebersihan ny