kucing

bund boleh ngga sih kalo hamil di deketin kucing mulu ?? soalnya peliara kucing anggora .. jd deket trus dri kecil ..

16 Tanggapan

aman, asal kucingnya rumahan jd ga pernah kluar2 sendiri trs tau2 pulang, divaksin, dijaga kebersihannya, makan catfood bukan makanan mentah apalagi makanan sembarangan (takutnya kl kucingnya suka kluar2 dia makan sembarangan dan bisa ketularan tokso dr hewan diluar)

aku juga melihara kucing ada 2 induk dan 2kitten pup pip nya selalu aku yg bersihin, mandiin pun juga aku tp aku selalu sedia masker jd kalo mau main sm kucing pake masker

Jngn bun, aku suka bngt kucing sblm nkh smpe dicium"n tdr brrng brsihin kndang pup nya, pas udh nikah g brani lgi mgang kcing, msuk rmh aja ska triak" klo ad kucing

bahaya kuman toxoplasma yg ada di kotoran kucing. toxoplasma bisa menyebabkan kelainan bawaan pada janin. hindari menbersihkan kotoran/kandang kucing y bun

😁😁 tp suka bersin" bund .. dulu ngga pernah .. skrg kyk alergi gt stiap di deketin lngsung brsin .. tp kucingnya ngga mau lepas dr saya

kl aju sih boleh2 aja ya, soalnya aku dr kcil main sma kucing, alhmdulillh waktu cek tokso aman, lg hamil pun gt msi main sma kucing.

tmn aku bru bgd keguguran jd efek nya bo dia cuma ksh makan kucing aja kena virus tocxo pas di priksa keseluruhan

ngga pernah bersihin kandang sendiri soalnya udh ada yg bersihin tp kalo saya tidur suka ngikut nyium" gt ..

dl aku punya kucing lucu2 bgt pas tahu kl hamil e sama ibu mertua lgsg dibuang semua , takut kena toxso ,

Mending jgn deket2 dulu bun, mau kucing atau binatang lainnya. Takutnya nularin parasit/bakteri.