" minum kopi"

Bund, boLeh gx kLo ibu hamiL mnum kopi.. saya dh lm bgt pngEn mnum kopi Bund.. tp saya br hamil 13w.. mnum kopinya sih bkn kopi item gtu, tp kyak "good daY" gtu Bund.. mnta sarannya ya Bunda" cantik.. mksh ?โ˜บ

8 Tanggapan

Sebaiknya dihindari bun, coffein gak baik untuk janin, bisa meningkatkan DJJ / detak jantung bayi.. lagi pula bisa memicu penurunan Hemoglobin jg.. teh sebenarnya jg tidak baik diminum terlalu sering.. karna mengandung coffein jg..

Boleh asal ga tiap hari, klo udh TM 2 ga terlalu dipantang kya TM 1 . wktu sy TM 1 pantang bgt emang sm yg namanya kopi, air kelapa. Klo bs soda juga jgn ya bund smpe bayinya lahir

Boleh sedikit dan tidak sering tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Gapapa bun aku juga minum kopi god day kadang pas lg pngen bgt doang ,yg penting jgn banyak2 trs juga lambungya lg ga sakit

Lebih baik kopi luwak ajj bund ga ganggu asam lambung juga aman.... Aku paling icip Seruput doang kopinyaa

kalo saya emang gak berani Bun dari awal hamil, tapi kalo bunda pengen icip saja ato secangkir aja Bun

Mulai dikurangi ya bund, caffeinya ga baik buat kandungan..

icip sedikit aja bun