bolehkah ibu hmil pntyliner herbal mint???

bund boleh ga ibu hamil pke pantilyner yang ada herbal mint nya saya hamil 18w keputihan mis v gatel bund ga nyaman, mohon infonya bund" cantik. trimkasih

8 Tanggapan

Aku jg bgtu bun, bnyk n berbau, kta bidan sering ganti cd klo udh lmbab lngsung ganti, cuci v mke air anget, kmrin aku bnr" bnjir kputihan smpe smpe ky susu bubuk gtu, dksh obat brenti eh abis obat bgtu lg

Pake panty boleh yaa bun, saya sudah konsul ke 3 dokter dan semuanya blg boleh dengan catatan diganti per 3 jam sekali. Dan panty yg digunakan jangan mengandung parfume samasekali 😊

Sy ga pernah pakai bun ... pernah merasakan keluhan sepeti bunda, saya akalin ganti cd agar tdk lembab, dan sehabis bak-bab pasti saya lap pakai tissue kering halus.

Mending priksa bun aku kmaren jg gt keputihan + bau aku priksain aja trus dikasih obat

Ganti cd aja bun. Pakai panty takutnya tmbh lembab jg

Klo aku mendingan gnti cd aj bun.. Dr pd knp2

mnding tiap bsh gnti cd bun..

Mending ganti cd aja bun