kehamilan

Bund boleh ap gk orang hamil jaln 5 bulan makan sarden

17 Tanggapan

Jangan bun. Karena yg saya baca itu sebaiknya makanan berkaleng di hindari dulu karena kita gk tau kn prosesnya kaya gimana. Jd ditahan dulu ya kepengennya demi dede bayi hehe

Saya sekali pernah, setelah itu smp skrg menyusui tidak. Krn sarden ikan kaleng menggunakan pengawet. Lebih bagus masak sendiri langs dr ikan yg fresh dr si abg² tkg sayur.

Liat di aplikasi ini bun klo ikan sardennya aman. Tpi klo sarden kalengan jgn sering2 bun😁

Boleh bund tapi jgn keseringan soalnya bahan pengawet makanan

Ga apa bun.. ga ada note dilarang sih sama dokter aku

Jangan banyak2 bun ada kandungan merkurinya

Boleh bun asal sewajarnya aja makannya

boleh aja bun ga ada yg ngelarang ko

Boleh lah bun ,tp jgn sering ya.

Asal ga berlebih gapapa bun