morning sicknes

Bund biasanya morning sicknes umumnya smpe brpa minggu si, kok aq tambah minggu tambah nikmat y g cm pagi, tp siang sore mlm hari,usia kandungan 9w

16 Tanggapan

Yg namanya morning sickness itu bukan cuma pagi doang emang bun. Itu ga nentu mw dateng pagi siang sore malem itu namanya ttep morning sickness. Aku sampe mw 7 bulan masih terasa mual2 kadang gosok ggi masih muntah malah

Di sugesti aja bun, soalnya tiap org beda. Sy aja smpe mau masuk 5 bln, itu juga dipaksa buat berani nyium bau, masak, dan disuguhi yg justru pemicu bau. malah ada temen yg full 9 bln. Tp ada juga yg cuma nympe 2 bln gt

5y ago

Iya, ini mau 6 bln mlh mual muntah dtg lg, hehe

Dlu wkt morning sicknes apa aja makanan yg bs masuk bund,,,, aq kok sm apa aja ngga minat pling minum susu aja sm buah

Saya masuk 5 bulan udh gak mual minta...cmn nafsu mkn blm bertmbh di 6 bulan baru enak mkn

Mau kasih tau tp takut ke sugesti jd makin parah.. Hehe selamat menikmati ya bunda😘

Biasanya smpe 3blnan bun.4bln msh kdang mual sya bun Nanti 5 bln udh enakan biasa lg

Aku 14 w msh bun mual nya kalo cium bau masakan , sama bau parfum itu bisa muntah

saya sampai hampir 5 bulan, nikmatin aja bun

Aku usia kehamilan 5 bulan masih muntah bund

Gpp bun aku sampe 15w. Nikmatin ajah 😊