Bbj kurang

Bund mau nanya nih usia kehamilan 35w bbj cuma 2.29kg, solusi dong bund cara naikin bbj dgn cpt?

4 Tanggapan

mkn daging²an bund. protein susu , alpukat , telur . sy mkn nasi sedikit bnyakin daging²nya. sy minum jus tiap hari . alhasil kmrin sy di omelin obgyn suruh diet katannya

1y ago

jus buah naga,jeruk, terbel / mangga . klo lg males mnumnya jus buah vita bun allvarian ganti2 aja rasanya. kalo susu sy mnm uht bun. sy ga mnm susu bumil lg . susu uht frisian flag , cimory gonta ganti aja yg pnting uht. sehari sy bisa mnum 4x uht bun. ditambah jus 1x , & yoghurt. 3hari sekali mkn ice cream . tp setiap mkn saya porsi dikit lauk daging sapi / ayam yg bnyakin . udah gitu ajaa bun, moga mmbantu yaa

aku juga tdi pagi USG bund BB janin udh 3220g kta dokter nya kebesaran 🥺 usia kandungan 35w3d kemungkinan 2mngguan lgi launching

rutin makan es krim bun, aku baru 5 hari Alhamdulillah bbj naik 1kg lebih. dokterku juga nyaraninnya makan es krim kok

1y ago

een@ kalau aku rutin pagi sama malam mau tidur Bun😂langsung minum vitamin Blackmores yg gold

putih telor susu uht daging2an alpukat