.

bund bayiku usia nya besok bru 1 bulan, minum nya asi dibantu sufor. tpi ud 2 hari ini dia gak BAB . skarang suka nya ngeden kyak org mw BAB tp yang keluar cm kentut doang. kyk ksusahan BAB. gmana ya bund ngatasi nya. ksian msh kcil. ???

3 Tanggapan

Mungkin ga cocok merk sufornya bun Coba dioles minyak telon aja di perut sm punggungnya bun Coba gelontor sama asi aja bun Sementara jgn dikasih sufor dulu

Sm babyku jg kya gtu 2hr blm BAB trus kentut2 smnjk mnm sufor morinaga biasax bebelove tp sibaby gk suka mnmx dipaksa bru dy mnm tp BABnya lancar..

Coba di pijat ILU bunda