bayi mencret

bund, bayiku umur 1 bulan 21 hari kena mencret, kira2 kenapa ya bund, terus gimana biar sembuh..makasih

6 Tanggapan

Gempur asi bun.. Klo sufor di kntalin dikit. Bagian perut sma panggul balurin minyak telon campur minyak kayu putih. Smoga cepat sembuh

Klo msh 3x sehari kyknya msh normal deh soalnya anaku jg kdng nympe 4-5x wlaupun g mkn pedas

babnya sehari berapa kali bun ? klo masih dibawah 4x dan msih ada ampasnya masih normal

mencret gimana? cair apa gimana?

5y ago

iya cair bund, udah 3 kali sehari ni pup

Hati hati bun makan dijaga..

5y ago

Mknan gak ngaruh diasi 😒😒😒

Mencret gimana bun ?

5y ago

3 kali udah pup, terus cair, paginya sempet makan pedes sih bund, apa gegara itu ya