ngenyot jari

Bund bayiku 2 bulan 25 hari suka banget ngenyot jari tpi yg dikenyot itu jari telunjuk trus dia suka keselek gitu bun klo gk sengaja lurusin jarinya di mulut kasian plus lucu jg liatnya, kadang lebih suka ngenyot jari dripda ngenyot puting, gmn nih bun solusinya? Pusing akutuh.

4 Tanggapan

My baby juga sama dulu gitu bun, tapi ya kalau waktunya nenen ya mau bun...

Itu tandanya baby nya lapar

5y ago

Meskipun udh kenyang tetep aja ngenyot jari bun, asi udh habis di Pd masa belom kenyang juga...

Emg lg masa oral bun..

itulah bayi lucu kn