Panas selesai imunisasi

Bund bayi saya 2bln td pagi abis imunisasi badany panas udh di minumi obat paracetamol dr bidanny tpi blum jg turun udh di kompres jg ngringik nangis trus bund kasihan..kira2 biar panas ny cpt turun kasih ap y bund?sharing pengalamanya

15 Tanggapan

banyakin asi bund, anak abis imuniasasi Dan demam pasti rewel bund kebanyakannya . atau bunda coba kasih paracetamol lain ,kalau anak saya pakai kamolas paracetamol cocok dan dia kurang cocok sama obat bidannya jadi saya ngga ambil obat yang dari bidan

5y ago

iy bund udh ganti obt ini td dr bidan di ksih yg dmsukin lwat anus

Disusui aja Bun, wajar kok anak demam abis imunisasi berarti obatnya bekerja menangkal penyakit. Artikel berikut smg bisa menjawab juga ya Bunda https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/anak-panas-setelah-imunisasi/amp

5y ago

iy bun mksih

wajar bun kalo imunisasi DPT gitu, kalo sy pake sanmol bun, gak mau pake obat tabel yg disuruh dibagi bagi gitu krn kita gak tau takaran tepatnya hikssss. nanti jg sembuh bun, paling lama kalo panas krn imunisasi 2 hari bun

5y ago

td obatny udh lsg tk minumke plg dr imunisasi bund tpi blum trun panas tinggi..manggil bidan di kasih obat yg dr anus bund

anakku juga,abis imunisasi bun,ku kasih paracetamol sanmol drop's sm di pakeiin cool viver allhamdullilah langsung tidur dan panas nya turun

5y ago

iy bund mksh

terus aja kompres bun, anak saya juga habis imun langsung panas. gak lupa kasih asi juga. kadang kan kalau lagi panas asi juga gak masuk

5y ago

iy bund nih td jg udh di kompres

biasa nya saya dikasih obat bubuk pualng imunisasi langsung di minumkan kasih conferbaby Bun .

apa sehabis imunisasi sampe rumah langsung diminumkan obatnya bun?

5y ago

iy bun lsg tk.mnumke..trus siange panas tinggi mpe 39.4

biasanya cuma sehari aja Bun panas nya

sering d ASI in bun.. cuka sehari biasanya..

5y ago

iy bund udh tk susuin trus tpi kyak hrus tk paksa2 gt nyusuny ssh gk kyk biasane..rewel gt bun