baby newborn

bund bayi brulahir itu pkek popok, pempers, atau cloth diaper/clodi?

48 Tanggapan

Hay say🤗 Saya jualan Cloth Diapers lohh.. merk free cloth✔️ ada 3 tipe : 1. VELCRO (new born 3-14kg) = 55.200 2. PANT (7-15kg) = 57.900 3. EXTRA-PANT (usia 3 th yg masih doyan ngompol 15-25kg) =59.900 Sekali beli bisa dipakai berkali² karna cuci kering pakai❤️ Bisa preloved ke adeknya juga nanti😍 Jadi pasti Hematnya, dan yang gak kalah penting gak bikin Ruam ya, soalnya terbuat dr kain tanpa bahan kimia👍 Modern tetep go green🌈 WA 081216343954

AQu dulu klo siang pake popok kain...kalo malem pake pampers...kalo malem pake popok kain kasian kadang klo ngompol sampe kebaju2...harus ganti semua...kan dingin...bikin bobok baby nya nggak nyenyak.

Kalo anak saya pake popok kain.. smpe 1 bulanan abis itu pake celana pop.. umur 3 bulanan baru pakein pampers itu jg kalo malem aja. Waktu itu saya beli popok kainnya 2 lusin bun.

Habis mandi pagi dan sore aku pakein pampers. Kalo udah penuh, ganti popok kain. Yang penting sanggup aja buat nyuci, karna kalo basah pipis / pup, bayi pasti ga betah.

Kalau bunda ad uang lbih gpp pakai diapers soal ny kalau NB sring pup Kalau saya kmrin pakai ny popok kain stlah satu bulan bru pakai diapers it pun cmn mlam aj

Selama di RS/ klinik bidan biasanya pkai Pampers karna biar lbh gampang Bun,, tp nnti klo sudah dibawa pulang full popok Bun biar ngk iritasi

terserah bunda aja , bisa dua2nya , dan boleh semua , kalo pake diaper g oleh knp di rs dipakein sm bidannya

aku pake popok kain dulu nti trus setelah dirasa pas pindah ke clodi klo diapers hanya untuk pergi" aja

kalo pas baru lahir biasanya di pakein popok dulu bun +/- 40 hari, tp kalo ga mau repot bisa langsung pampers

5y ago

popok kain gtu btuh brpa lusin ya bund?

Saya pake popok kain. Kalo ke luar rumah, atau baju nya banyak yang belum kering baru pake Pampers.