baby newborn

bund bayi brulahir itu pkek popok, pempers, atau cloth diaper/clodi?

48 Tanggapan

Popok kain bun karena pasti masih sering BAB juga dan klo baru lahir masih sangat sensitif kulitnya

kalau anak saya pakai popok kain soalnya pas NB maaih sering pup, jadi biar gampang gantinya

Tergantung kulit si bayi bun,, kl sensitif bgt dan gabisa pke diapers ya pake yg kain aja

Pempers pas di RS. Smpe rmh popok kain tapi ganti2 mulu jadinya balik lg pke pempers

kalau saya popok kain bun , soalnya NB sering pipis sama pup biar gampang gantinya

kalo saya sih kmrn 2 lusin bun, rajin cuci aja kl abis basah kena pipis/bab 😁

5y ago

atau dikasih babyoil gtu bund bisa gk

Anak saya sebelum usia 1 bulan pakai popok kain.. Setelah itu pakai pospak..

Pagi siang sore pake popok kain bun, cmn klo malem aja pake pempers

Aku pake popok kain.. Udah masuk 2 bulan baru aku pakein pospak..

Saya popok kain 1 bulan... Kesininya gantian diapers sama clodi