Puput Pusar Bayi

bund bayi baru lahir brpa lama ya akan puput pusar nya? lalu perawatannya seperti apa ya? mhon infonya bund

26 Tanggapan

Anakku 5 hari puput bun, gak ada perawatan khusus jadi gak usah pake apa2 cuma di balut kain kasa aja tiap mandi kain kasanya diganti. Aku pakainya kasa biasa bukan kasa steril

Anakku 10 hari bun puput sendiri, cuma pake kain kasa aja klo abis mandi trs pas mandi disiram2 anakku puputnya pas lg mandi karna kena air ?

Aku 12 hari baru puput. Cuma dibersihin pake alkohol swab tiap pagi sore. Kalo mandi di biarin aja kena air, asal setelahnya dikeringkan.

Kmrn aku pas 8 hari.. Biasa aja.. Klo abis mandi usap alkohol swab sampe bersih.. udah diemin aja ga ditutup.. copotnya lbh cepat.

anakku 5hari bun. gak di apa apain sih bun yg penting tiap abis mandi dikeringin pake kassa aja jgn smpe basah / lembab

Anak saya 10 hari baru lepas, Perawatannya nggak usah dikasih apa2, cukup diusahakan tetap kering. Ngga usah ditutup juga

5y ago

boleh kena air gk bund saat bayinya di mandikan?

Bayi sy 7 hari bun,,, ga boleh dipakein apa2.. tpi sy pakein gurita.. karena takut kena tangannya ga bs diem..

Annakku cuma 4 hari bun ? ga pake apa, cuma pas tiap selesai mandi dikeringin trs dipakein kasa steril..

Anak saya 4 hari.. Ga ada perawatan khusus cm diganti kain kassanya setiap habis mandi..

Anakku 7hari bun.. jgn dikasih apa2 ya bun supaya ga basah jd cepat puput pusarnya