bulu mata dalam mata

bund bayi aku baru 3 minggu , trus dalam matanya kayak ada bulu mata gitu , kira2 nanti keluar sendiri atau aku harus ke dokter yah ? bayinya sih gak rewel , tapi aku takut liatnya , makasih

6 Tanggapan

Kalo ak, ak tetesin asi bun pas dedek lagi bobo. Bidanku sini nyaranin begitu soalnya. Katanya kalo bayi sakit mata,mata kotor, mara bengkak langsung tetesin air asi (notes : tangan harus bersih dulu). Tapiiii ini kan ilmu bidan di kampungku. Silahkan bunda coba cari tahu lagi gimana solusi yg lebih baik

Nnti keluar sendiri kebawa belek, kalo udah diujung bgt baru diambil

Kayaknya nanti keluar sendiri deh Bun

Nanti juga keluar sendiri sama belek

Nanti keluar sendiri

Nyimak