bumil naik pesawat

Bund, batas UK brp bulan ya boleh naik pesawat.. Bolak balik mau tanya bidan lupa. Udah searching Google tp ruwet penjelasannya.. Mohon infonya bunda yg udah berpengalaman.. Soalnya sy mau pulang Jawa, UK udah 23e3d..

bumil naik pesawat
30 Tanggapan

Saya 27 minggu di izinin,tapo lebih baik konsul dulu sama dokternya

Boleh bun, kl uda msk TM 2 udah aman buat naik pesawat..

33 week sudah tdk boleh tergantung kondisi kehamilanx jugaa

Garuda di bawah 32w Lion grup di bawah 30w seinget saya

aku pernah tanya dokter ku bun, usia 32w maksimal.

Gk. Mslh klw janinya kuat

Konsultasi ke dokter kandungan, bund

5y ago

Setau saya harus ada surat ket dokter laik naik pesawat bun. Jd mending k dokter/bidan aja

Saya kemaren UK 24w naik pesawat Alhamdulillah gapapa Bun,, kalo saya cek dulu ke obgyn USG dulu baru minta surat dokter soalnya di bandara pasti di tanyain surat dokter kalo mau terbang

Kemarin saya naik pesawat bund, uk 9 minggu, alhamdulillah tidak terjadi apa2, yang penting kalo pesawat udah mau landing bokonh bunda jangan dirapatkan di tempat duduk bund. Insya allah aman..

Nga papa bun sy setiap bulan pulang ke kota lain naik pesawat bahkan sebulan bisa 2 kali dr trimester 1 sampai mau lahiran di trimester 3 dengan catatan ada surat rekomendasi dari dokter atau karantina kesehatan bandara setempat