bedrest

Bund baru sehari bedrest aja Uda bosen bgt padahal sama dokter disuruh bedrest 10hari.. gmna ya cara ngilangin bosennya..?

6 Tanggapan

Saya bedrest total sebulan Bun. Turun dr tempat tidur buat ke WC aja. Kalau saya waktu itu sambil baca2 buku tentang kehamilan, melahirkan, dan buku parenting Bun... Jadi hikmah bedrest nya nambah pengetahuan sebagai calon ortu Bun.. ☺️ *Itu kegiatan selain ibadah ya Bun. Karna ibadah pun saya di tempat tidur.

saya pernah dikasih obat buat bedrest habis keguguran bun, sepertinya ada efek tdur, jadi habis minum langsung tidur ndak bisa bangun, dengar ada suara2 tapi gag bisa bangun bun..

ak lo bund bed rest smpe 2 bln 😂 nikmati aja bund,,, kalo ak dlu sambil ngobrol sama si dedek sambil baca2 seputar kehamilan bersalin dan nifas di hp,,, sambil main sosmed juga 😂

5y ago

Sama banget bun... 😁

nonton film2 yg disuka/drakor gtuu kl suka. kl suamiku rajin beliin majalah suruh baca2 haha jd ga bosen di rumah

Dijalani saja bun..saya bedrest dr uk 3 bln smpe lahiran

Ingat kesehatan dede bun, semangat bun demi dede