4 week

bund bagi usg 4 week dong, aku usg 4 week baru terlihat kantungnya, janinnya belum.. gimana dengan bunda?

27 Tanggapan

sama bunda,, nnti 8 week InsyaAllah sudah keliatan Dedek banyinya 😊

4 weeks saya msih penebalan bun USG 2D sih emang gak trlalu jelas

5y ago

Iyaa bun sy malah nunggu 12 weeks bru USG lagi😁

saya 4w baru penebalan dinding rahim. 6w baru keliatan kantong kecil

saya kmrn usg transvaginal pas 4 week jg baru kantung kecil bun.

Iya zheyank ,4week msh kantong doank ..blm ada baby nya zheyank

aq pas usg 4w juga bun.. dan masih kelihatan kantungnya saja..

Saya juga 4 week baru keliatan kyk titik gt babynya Bun :)

Saya malah USG 7 week juga baru kelihatan kantungnya

kalo saya baru trlihat kek butiran nasi bund ☺️

aku 4w jg masih kantong janin kecil bun dulu