bukaan dan BPJS

bund, bagi pglmnnya donk... emgnya bukaan brp sih br bisa mlhirkn di RS pake BPJS? kok tetangga sy ngeri ya, bund.. udh bukaan 4 smpai RS disuruh balik lagi, pdhl dia udah ga kuat jln (ambang batas sakit seseorg kan beda2 ya, bund) trus, krn ga mau pulang krn kesakitan tadi..akhirnya tetangga sy daftar sebagai pasien umum dan baru dilayani sm RS. Memang gitu ya, bund?

2 Tanggapan

tergantung prosedur rumah sakit bun. tau lah klo RS itu paling anti sm BPJS.saya kmrn msh buka 2 dtg ke RS, dpt tempat kok wlw pake BPJS. karena ada org dalem bun,klo gk ya d suruh plg juga sama petugasnya

dari bukaan 1 sdh masuk bpjs kok bund