Rasanya pembukaan 4 kayak apa bund?

Sharing dong bun, rasanya memasuki bukaan 4 itu gimana ya, ciri2nya apa ? Apa kerasa miss v rasanya kayak menganga terbuka gitu ga sih ? Berhubung kata orang2 bukaan 1-2 biasanya ga terlalu kerasa dan susah dibedakan, cuman kayak keluar lendir darah tapi terkadang kan ada yg ga mules, rencana pengenya ke Rs kalo udah bukaan 4 ke atas aja biar ga disuruh bolak balik lg 😅

2 Tanggapan

nitip hihi, tapi kayanya susah deh tau pembukaan berapa kalo gak dicek. kadang kita ngerasa udah gakuat ternyata baru pembukaan 1 atau 2. aku dulu hamil pertama induksi, kaya untuk miss v sih biasa aja gitu tp lebih ke mules yang gakuat banget pengen ngeden ngeden banget pas dicek pembukaan tak kirain udah lengkap ternyata baru 4 🤣yaallah rasanya nahan pengen ngeden gakuat pengen nangis aja, pngen bilang ke suami gakuat pengen SC aja tapi gabisa ngomong wkwk

1y ago

Udah bun, masih blom intens baru konpal aja

kalo saya kayak kram waktu mau haid tapi kerasa di bagian dekat vagina bund terus berlangsungnya sebentar tapi jaraknya cuman 2-3 menit saya kemarin

1y ago

Semoga aku jg segera dapet gelombang cinta dari detun, ☺️ makasih byk sharingnya bunn 🫶🏻