hamil 20 W 6 D

bund bagi infonya dg saya hamil pertama nih skrg udah ngrsain nih ada kyk getaran2 gtu dprut. nah biasanya debay aktf nendang diumur khmilan brpa yah? ?

6 Tanggapan

Menurut dokter SpOG fetomaternal saya dan dokter SpOG di YouTube, biasanya sudah terasa gerakan janin UK 5-6 bulan

ya kira2 seumuran kehamilan bunda gitu lah bun, kalau saya dulu sekitar 5 bulan an mulai2 kerasa ny

wah umur kandungan kita sama Bun , dan Alhamdulillah baby ku aktif nendang2 mlu ! kapan HPL nya bun

6y ago

iya bund. Amin Allahumma Amin smoga diperlancar persalinannya dan kita beserta debay sehat selalu🙏

20 week udah ngrasain tendangan bun

unffgfbkhnnhcbjn..huf

5 bulan bunda cantik..

6y ago

aku skrg msh ngrsa getaran2 doang bun.. ap ini yg tendangan2 dia ya?😊