Ciri Asip yang tidak layak atau rusak

Bund Bagi info ciri asip yang tidak layak atau rusak. Jadi kemarin kan gempar gara2 mati listrik sampai -/+ 12 jam an. Sedangkan sy lg nggk ada d rumah. Posisi d rmh org tua. Ketika mati lampu sudah pasti para bunda2 yg punya stok asip d buat galau gak karuan. Setelah listrik mati asip d rmh org tua alhamdulillah masih bagus kebetulan d dalam freezer sy masukan ice gel. Tapi yg bikin galau asip yg d rumah gak tau kondisi setelah mati listrik cair atau tdk. Karena plg k rmh listrik sudah nyala. Mohon info bunda cara cek asip yg masih layak atau yg tdk layak. Yg sy takutkan asip sudah mencair lalu membeku.

1 Tanggapan

Bun coba mampir ke ig nya @drtiwi banyak banget tadi saya baca seputar Asip dan masalah listrik mati yg kemarin baca komennya dan dijawab langsung oleh beliau tadi saya lihat" bnyk sekali ilmunya semoga membantu ya bun

5y ago

sama" bun