Bercak putih pada bayi

Bund,, baby saya dipundak sama dikeningnya ada bercak putih kayak panuan gtu bund,,, itu knp ya? Trus dikasih apa ya bund biar cepat hilang?

Bercak putih pada bayi
1 Tanggapan

anak saya kemarin juga bun, dijidat tp kata DSA tidak apa apa. itu karna kelamaan jemurnya atau terlalu panas. sementara tidak dijemur dulu. gt. terus ilang sendiri bun

5y ago

Owh gtu bund.. Tp bund,,, baby saya pas umur 3 bulan ini kena nya,,, habis pulang dari padang,, padang kan puanass bund.. Jadi dia berkeringat, nah habis itu muncul bercak putih itu