Kulit bayi bercak putih

Mau tanya bund, kulit yang bercak putih bisa kembali kyak semula ngga ya? Ini habis merah² gatal gitu trs udah sembuh jadi putih gini bund.. hrs dikasih apa ya bund biar balik semula lagi? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Kulit bayi bercak putih
17 Tanggapan

pengalaman anak ku yg pertama hot diperut karna gatal. alergi minyak telon. bodohnya aq g langsung tanggap. Dan tetep pake in minyak telon karna kalo g dipake in dimarah nenek" nya. alhamdulillah bekasnya ilang seiring pertumbuhan nya

anakku juga kyk gitu bund, sekarang umur 3 bulan, nyimak juga buat obatnya sampe bingung aku bun dlu sudah aku bawa ke DSA dikasih salep tapi tetep aja muncul kalo anakku d wajah juga bund makanya smpe d nyinyir org2

Anak saya dulu ada bercak2 putih di punggung, pas gedean anaknya, bercaknya juga hilang sih. Cuma saya juga pas kontrol ke DSA sempat tanya dan katanya gapapa. Cuma bisa dicek ke dokter biar lebih jelas bun.

Bisa Bun,, kasih baby cream aja.. dlu anaku pernah merah2 d leher sembuh juga putih2 gt aku telatenin baby crem lama2 ilang..

2y ago

pake baby crem Cussons Bun..

anakku jg dlu gtu mom.. tp gpp nanti ioanv sndiri jgn gonta ganti produk bayi ya klo emg udh cocok 1 ttp pake itu aja

sama ankq juga gitu Bun..tpi cuma sedikit..pas di atas puser..ankq umur 4buln Bun..bisa hilang gak ya kira2 putih2e itu

2y ago

sama Bun...kira2 bisa hilang gak ya Bun

kalau aku kemaren di wajah bun gak aku pakein aapa apa hilang sendiri tapi kalau banyak gtu coba tanyain ke bidan bun

2y ago

kata bidan gapap bund, tp aku worry kalo ga ilang

ini alergi susu bukan? soalnya keponakanku kmren juga gini tapi grgr alergi susu sapi

Bisa bund kemaren anakku juga gitu mirip banget, sekarang sudah hilang

2y ago

dikasih apa bund?

bisa bund. hilang dengan sendirinya tanpa dikasi apaapa