Panu dikening bayi

Bund bayi umur 4 bulan dikeningnya ada bercak putih kya panu, itu gimana cara ngilanginnya yaa

Panu dikening bayi
2 Tanggapan

anak pertama saya dulu gitu bu. Awalnya saya juga panik dibawa ke dsa tp lsg dirujuk ke dr kulit. Dr situ ditanya ini itu dan dikasih salep racikan saja krn si anak waktu itu baru 2 bulan. Pindah lagi dokter ternyata kata dokter yg kedua ini tumpukan lemak krn gak cocok sufor. Disuruh coba ganti sufor dulu kalau hilang berarti memang iya gak cocok sufor. Alhamdulillah setelah ganti sufor bercaknya hilang dan gak ada bekasnya. Tapi balik lagi bu kasusnya beda2 tiap anak. Saran tergampangnya coba telatenin dulu pake baby cream dan jemur pagi bu. Soalnya dulu saya juga disuruh dijemur. Kalau sekiranya sudah mengganggu si anak dan tambah banyak ada baiknya segera ke dokter...

bkn panu itu, tapi jamur