Ingin hamil

Bund. Aq kan kurang subur kta dokter aq juga sudah minum obat dari dokter obat penyubur.. 3 bulan dalm 1 bulan a minum 5 biji obat itu tapi kok sekrng blum hamil2 ya bund... Sedihh suami sering bilng kasih aq anak gituu bund... Aq udah nikah 1 tahun pacaran 4 tahun itu pun setelah tunangan udah di prawani bund itu pun sebelum nikah aq mengkomsumsi obat pil kb bund..... Gimnaa nie

8 Tanggapan

Mungkin, ini ujian dari Alloh buat bunda.. karena udah berhubungan sebelum ada ikatan . Menurut aku, bunda sama suami perbanyak mendekat sama Alloh.. Jujur aku sbnernya paling Takut ketika 1th nikah belum hamil, tapi Alhamdulillah menikah di Bulan Juni, tanpa pacaran skrng sudah hamil 5week Alloh sesuai perasangka hambanya dan sesuai dengan banyaknya berikhtiar pada Alloh.. Semangat Bun, tapi kalo boleh tau, kenapa di pertanyaan bunda udah nikah 3 Thun.. yang skrng Bru 1 Thun?

5y ago

Mangga terserah bunda, saya ngga berhak mengatur.. Atau ada alasan lain yg membuat kurang subur. Kalo udh KB sblum menikah itu bisa jadi salah 1 faktor nya. Rahim yg belum pernah punya anak / pertama kali pakai KB.. setau saya buat rahim kering

Berat badan juga mempengaruhi promil lhoh kak.. Berat badan harus ideal(ga boleh terlaĺu kurus/gemuk).. Dulu sy susah hamil gara gara badan saya kurus cuma 40 kg😑 Ttg suami seharusnya mensupport kakak.. Memberi semangat😊 Pokoknya kakak jgn stres,makan makanan yg sehat,rajin olahraga ringan sprt jalan kaki/bersepeda😀 Berusaha & bnyk berdoa pada TUHAN😇🙏 Sy doakan semoga kakak cepat hamil ya😇🙏 Segera diberi momongan yg sehat & lucu😇🙏

5y ago

Biasanya sulit hamil krn PCOS dicirikan dg bb berlebih mom.. Alhamdulillah mom hamil..

Suami dah cek sperma blm? Kl blm kita ga tau sperm nya bgs atau ngga.. Kl udah cek dan normal sih oke kl mau nuntut.. Kl mau cek sperma di lab klinik bisa.. Pengalaman saya parahita jauh lbh murah drpd prodia/pramita.. Syaratnya puasa ejakulasi 2-7hr biasanya saya di hari ke 3-4.. Bunda udah pernah HSG blm buat cek kondisi tuba? Saranku bunda ke konsulen fertilitas obsgyn nya.. Jd programnya jelas bun.. Lbh bgs lagi bawa hasil cek sperma jg

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

yang sabarr bun hrusnya suami dukung istri saya nkah udah 8 th ni hmil ke 3 anak pertama tp suami selalu dukung kasih semangat semua kan udah di atur sama yg maha kuasa banyak doa dan usaha ya bun

5y ago

Makasihh ya bund

Waduh kok saya ngeri ya blm nikah udh pake pil kb... sabar dan trs berdoa aja ya bun semoga di ampuni kesalahan2 di masa lalu...dan semoga cpt dipercaya buat punya momongan ^^

Suami bunda kug jg aneh ya...minta ank kug ke istri??emg istri Tuhan😁minta y SM yg menciptakan Qt ...Qt cm bs ikhtiar hasilnya ttp Allah yg nentuin...ttp sabar n semangat bund

5y ago

Iy ...terutama perempuan bund....pling pengen bgt pastinya...

Gegara minum pil kb tuh bun peranakan jadi kering .

5y ago

Iyaa bun soalnya temenku juga gtuh pacaran udh pake pil kb karna emng bertaun2 pacarannya , pas nikah 6th ga dikasih keturunan juga trs ga lama hamil tp keguguran juga hrs dikuret ,, tapi banyak berdoa dan terus berdo'a ajh bun insyaallah gaada yg ga mungkin semua kan allah yg mengatur . Semangat yaa bunda