hamil 6bulan

Kehamilan ku yg ke 6 bulan ini bund.. Janin ku terasa kurang bergerak..? Emagnya knpa ya bund??

17 Tanggapan

Salah brarti tadi bunda ... Maksudnya 6 bulan.... Mungkin debaynya lagi tidur Bun... Dulu q juga pernah sehari jarang gerak tapi tak pancing minum dingin² dan makan manis truz aktif lagi bun...

Coba dirangsang diajak ngobrol bun. Minum yg dingin. Makan yg manis. Biasanya dd reflek gerak.. Kadang ku jg parno dd lg ga gerak, tp berfikir positif aja mungkin dd lg bobo.

Saya juga hamil baru 6 week bun.. Ya memang belum ada pergerakan karena janin masih sangat kecil dan baru proses pembentukan organ tubuh.. Gpp normal bun..

Hah? Emg sejak kpn trimester prtama udh gerak2 janinnya bun? 😂 Kmrn2 yg gerak tu detak jantung bunda kalii.. atau kyk lucinta luna cacingnya yg gerak2 🙊

5y ago

Trimester 3 bun baru bner2 krasa gerak2

Hamil 6weeks mah emg blm kerasa Bun...msh kecil banget janinnya... Ntar bisa ngerasain kedutan biasanya 16 weeks keatas....

Ibunya bilang 6 bulan bun bukan 6week, kalo 6 week kan 6 minggu. Saya pas 6 bulan gerakan halus, kalo 6 w gak kerasa apa2

5y ago

Iya tadi salah tulis.. Maksd ku tadi 6 bulan

Usia segitu mah baru sebesar biji buah bun, blm ada ruh ya belum gerak. Sabar ya.

Belum terasa kalau saya dulu uk segitu bun^^ jangan panik dan risau ya bun ^^

Coba dielus n aja ngomong bun Percaya ga peŕcaya pasti dd gerak

Coba di elus, atau minum air dingin.. nnti jadi gerak.