under pad untuk persiapan melahirkan

Bund, apakah bunda2 membeli under pad untuk persiapan melahirkan? Walaupun udh beli pembalut khusus buat nifas, apakah msh butuh beli under pad? Trima kasih...

3 Tanggapan

Pengalaman saya melahirkan kemarin, pakai underpad cuma 3x ganti aja, dan itu disediain sama klinik tempat bersalinnya.. Setelah itu cukup bgt pake pembalut nifas.. Memang pas awal2 darah keluar banyak (banget), tp ga sampe perlu nyediain underpad sendiri kok.. Menurut saya..

klo sy dl pake wkt di RS aja bund

Iya Bun perlu..