Obat Diare

Bund, apa ya obat diare yang ampuh untuk usia anak 8 bulan kurang 4 hari? Anak ku sedang diare, padahal makan dan susu nya seperti biasanya dan biasanya juga kalau diare aku kasih susu obatnya (Neocate) langsung sembuh tapi kali ini masih aja diare.

7 Tanggapan

coba bikinin air tajin deh bun jangan obat dulu

5y ago

kemarin pernah diare bawa ke dokter tapi agak lama juga sembuhnya. biasanya cuma minum susu khususnya langsung sembuh. ini sekarang masih diare padahal udah dikasih susu. siapa tau ada obat yang ampuh gitu😐