baby walker

bund , apa keuntungan atau kerugian memakai baby walker???

2 Tanggapan

keuntungan sih klo saya ya bun. anak bs d sambi. ketika dia d kasih baby walker dia bs main2 sm belajar jalan dikit2. minusnya sih katanya bs bikin anak malas melangkah dan klo ga hati2 kita jaganya anak bs meluncur ke jalan. jadi kembali ke bunda lagi butuh atau ga. klo saya sih sebenernya ga butuh2 amat sih bun saya beli baby walker jg telat cm kepakai 1bln hehehe

Keuntungannya sebenernya ga ada.. Kerugiannya, menguatkan otot yang salah, membuat bayi jadi lambat untuk berjalan, resiko bayi mengalami cidera lebih besar..