pijat bayi

bund apa boleh bayi skitar umur 1 smpe 3 bulanan dipijat

9 Tanggapan

anak2 saya dari umur 10 hari jg udah pijat. tapi dilakukan oleh terapis rumah sakit yg memang khusus menangani pijat bayi. bagus utk tumbuh kembang mereka kok

sejak di rumah sakit diajar suster untuk pijat bayi sebelum mandi katanya memberikan stimulus dan rasa nyaman pada bayi.

boleh bgt bun,ankny jg dri sebln dh di pijat.skrng dh 11 bln msh rutin tiap bulan

satu bulan lebih seminggu kalo anakku bund

5y ago

engga kok bund, urut bayi sama ahli nya bund

boleh banget mom

boleh kok bun

Boleh bun