kembar

bund.. apa bner klo hamil kembar itu dari keturunan????? soalnya ibu saya pernah pnya anak kembar.. apakah saya jg bisa punya anak kembar???? mohon penjelasanya terimakasih!

17 Tanggapan

wah kalau punya keturuna. kembar inshaa allah bisa punya kembar juga mom..

Biasanya keturunan Dr keluarga laki2 bun,klo yang Dr perempuan jarang

peluangnya jd lebih besar kalo memiliki keturunan yg kembar bun

iya bun faktor keturunan,bunda punya peluang punya baby kembr

iya bunda klo ada garis keturunanya . Insya'Allah nurun bun

brrti bunda ada peluang punya anak kmbar wahh senangnya

ga jg si bun.. bibiku anaknya kembar gada keturunan