mandi malam

bund apa bener ya bumil dilarang mandi malam ? alasannya apa ya

1 Tanggapan

saya dulu biasa-biasa aja bun, mandi malam tpi pakai air hangat jangan pakai air dingin, kadang udah lelah malam baru bisa mandi.. dilarang mandi malam katanya nanti bisa kena flu tulang atau rematik, itu karena udaranya dingin mandi pakai air dingin, jadi suhu air nya yang diubah ya bun karena mandi sendiri boleh dilakuin kapan aja asal suhu nya enak juga