Mitos atau fakta

Ada nggak ya di sini bumil percaya mitos dilarang mandi keramas saat kesorean atau malam gitu ? Shareing dong bund pengalamannya

5 Tanggapan

kalo masih percaya, jangan hidup di jaman modern bu, susah.. pola pikirnya di masa lampau terus mah, gak maju-maju nantinya masa kalah sama HP? itu aja uda smartphone, masa yg pakenya gak jadi smart people? hehe

aku tiap hari kalau pulang kerja sekitar jam 6-7 mandi keramas bun , kalau gak mandi keramas malah sakit semua badan gabisa tidur . tapi pake air hangat ya mandi nya .

emng kalo mandi keramas sore /malam kenapa Bun? saya selama hamil keramas juga slalu sore .

mitos bun... sy maghrib2 mandi keramas jg gapapa .. gada yg ngelarang ..

Mitos