buah

Bund apa bener kalo nanas dan kiwi itu bikin cepet kontraksi?? Soalnya sy lg kepingin bgt makan 2 buah itu.. UK sy 37w?

7 Tanggapan

Itu untuk induksi alami bun. Kalau sedikit gpp saya waktu hamil diatas 38 coba makan nanas tp gak ngaruh apa2 bun.

5y ago

Wahh kudet bgt brrt bund aku..huhuhuhu trmksh bnyk ya bund infonya🙏

Gpp bun, bayi jga udh siap lahir kok uk 37w, yg pnting BBJ sdah pas udh mateng smua..

5y ago

Kmren usg dri dokter akhir agustus bun.. Mundur2 ya awal september.. Mungkin bisa jdi tgl itu bun..

Saya juga dari uk 37w sampai 38w makan nenas terus bun tapi belum kontraksi

5y ago

Oh tp apa memang bnr sih bund kalo 2buah itu bkin kontraksi(bagi yg cocok)?

Dikit bgt mh bolh kli bun.. biar ddkny gk ngiler

5y ago

Ow iya bund..soale mau makan takut kontraksi akunya bund..usia kndungan jg baru mnginjak 37w..

Gpp bun mkn aja asal gk berlebihan mkn nya

5y ago

Baik bund, trmksh bnyk yak🙏

Iya bun bisa buat induksi alami

5y ago

Gapapa bun, 37w udah boleh induksi alami ko bun

Klo di app ini si iya bun.. Tp aku dri tm 1 suka mkn kiwi.. Abis nya enak.. Tp ga ngerasain apa2.. Hehe

5y ago

Kelewatan yg baca kayaknya bund aq..soale g tau..huhu, aku uk'y baru mnginjak 37w bund soale..jadinya takut klo memang iya beneran😢