Buah Nanas

Moms. Mau nanya, boleh gk sihbmakan nanas di uk 39 minggu.. Ada yg bilang boleh krn bisa bikin cepet kontraksi.. Aku uk 39w4d belum muncul2 kontraksi soalnya..

6 Tanggapan

Boleh bund, malah aku disaranin bidan suruh makan nanas, duren, kurma buat merangsang kontraksi.. karna habis makan itupun gk semuanya sekali makan langsung kontraksi, mesti usaha dlu, aku aja udh makan nanas bbrp kali tp masi konpal2 aja.. mau nyoba makan kurma tp blm beli kurmanya hehe

Deg²an ya Bun.. Aku 39W5D HPL 3 November, dari jam 3 tadi mules². Kirain dah mau lahir, eh pagi ini hilang mulesnya 🙈

boleh bun. aku kmren jg hbis mkan nanas, tp emg blm ada reaksinya sih. yauda lah itung² makan buah enak. hhhh

aku mau makan nanas , kata suami sabarrrr... ntar juga keluarrr 😩

sama Bun 😭 mau makan nanas tapi ga boleh sama suami

2y ago

aku hpl 3 nov Bun anak pertama dedenya msh anteng2 aja 🥹

boleh kq bun