makanan perangsang kontraksi

Bund, kalo buah kurma betul bisa merangsang kontraksi kan ya? Apa kalo sari kurma nya juga bisa termasuk perangsang kontraksi? Soalnya kalo untuk makan buah kiwi atau nanas rasanya takut bun. Hpl tinggal 4hari lagi tp cuma baru ngerasain kram perut aja/konpal2 aja nih bund

3 Tanggapan

Kurma bisa Bun. Sari kurma ga tau saya.. tapi gula tambahannya banyak. Berhubungan suami istri Bun, keluarin di dalam.

5y ago

Semangat ya.. banyak jalan.. jongkok2..

makan kurma ngaruh ga sih buat BB janin nya bun ??? soalnya bbj nya udah gede nih

kurma aja bun yg banyak tp tetep ganjil.

5y ago

sy biasa beli di oleh oleh haji bun ,coba cari di google yg terdekt