Mendambakan seorang anak

Bund apa bener kalau memakai KB suntik 1 bulan sebelum mempunyai anak jangka untuk hamilnya lama? Apa bener bund ????

4 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

aku kurang tau ya bunn.. cuman tetangga ada yg gtu sblum hamil disuntik KB trus jd lama . dilepas aja bun

6y ago

hehehe iyaa bunn

Lah kenapa pake KB bun?? Kan tujuan menikah untuk mempunyai anak

6y ago

Asli ciamis bund, bunda mending lama sgtu mah.. Lah aku batu aja kmren 04 februari bund...

iya bnr bund seharusx kl niat nunda pkai pengaman aj knp pke kb

6y ago

Kira2 brp lama ya bund 😭 soalnya dulu lingkar pinggang sma kondisi badan y g bagus bund.. Terus mau pake pil tapi kerjaan y suka kdng sbuk g bsa kmn2.. Jadi pake suntik 1 blan 😭😭