KB

Bunda2, disini ada gak sich yg memakai KB 1/ suntik tiap bulan dlm jangka panjang...?? saya Khan dah 5 bulan pakai bund haid lancar tiap bulan@, nah ini nanti tgl 7 suntik yg ke 6 bulan, tapi sampai saat ini blum haid, biasa sich tgl@ udah, apa mmg pengaruh KB ya bund...?? krna baru ini gak lancar gini....

1 Tanggapan

telatnya udah berapa hari bun? coba di tespack dulu takutnya bundanya malah isi soalnya suka ada yang di kb tapi hamil

6y ago

takut2 rasa@ mau testpack bund, si kecil masih 5 bulan blum siap klu semisalnya positif, pdhal selama ini rutin sesuai jadwal...