kehamilanku

Bund....apa bener ga sih pas hamil pijat perut itu bahaya Karna kata orang" tua dulu katanya harus di pijat biar lahiran nya lancar gitu bener ga sih

41 Tanggapan

Di kampungku sdh menjadi kebiasan pijat hamil tpi klo udah 7 bln lebih,,dulu waktu hamil anak pertama pernah dan itu ga sakit sm sekali

4y ago

Iya betul bund,,dan waktu pijat sebulan 1-2 kali klo ga salah di hari pasaran jawa tertentu,,

Malah bahaya bun kalau salah. Kalau saya pijat capek aaja di bagian tangan kaki punggung hehe. Cari aman aja bun.

Saya malah nggak berani pijat2 bund, banyak yg kasih saran tp saya lebih percaya sama bidan/dokter aja 😁

Jangan bagian perut dan pinggang bun berbahaya karna kondisi orang hamil berbeda-beda

Sebaiknya jgn bunda. Dokter kndungan juga gak ngebolehin untuk pijat perut

Kalo aku kemarin habis cek kedokter pokoknya diwanti2 bener gk boleh diurut bun

Jgn bun,khmiln sy yg pertma sering d pijet akhirny mninggl d kndungan

Dokter spog sya si udh bilang buat ga di pijet apapun krna bahaya

Gak boleh perutnya buunnn... Kalau massage yang lain gapapa

Megang keras2 aja ngilu bun, aplagi klo sampai d pijit gitu