minum air kelapa dan sule

Bund apa benar minum air kelapa dan susu kedelai bisa bikin bayi putih, bersih saat lahir nti?

41 Tanggapan

klo bkin putih si gak bun, cuma bersih.. air ketubanya jga jdi bersih, gt katanya

Mitos bun. Coba cek artikelnya di gugel. Gada penjelasan medis yg mengatakan itu

bersih iya putih enggak karna gen itu kalau putih tergantung mama sama ayah nya

Kalau bersih kemungkinan iya kalau putih tergantung dr gen org tua nya

Mitos Tergantung gen bpk ibu nya Klo sumber vitamin iyaa bund ...

Putih kl mak bapaknya kulitnya putih.. mungkin kl bersih iyaa..

Yang menentukan warna kulit itu gen yang didapat dari orang tua

Klo bersih mungkin iya tp klo putih tergantung keturunanya

Bersih aja bun kalo putih mah trgantung GEN dri orangtuany

Kulitnya bersih dari lemak bun kalo bikin putih itu mitos

5y ago

Lemak kotoran yg ada selama didalam perut bun