gerakan janin berkurang

Bun, aku hamil 27 minggu 4 hari tapi gerakan janin berkurang. Aku belum cek ke dokter

2 Tanggapan

Sama Bun,saya pun berkurang d usia 24w Bun.....udh d priksa dan d cek smlm k bidan djj nya Bun,kata bidan normal Bun....cuma khawatir aja Bun,biasa nya anak aktf tba" gerakan nya lmbat dan halus Bun....... insyaallah nnti sore mau d USG Bun,semoga shat" bayi d dlm bun

Coba bunda pancing dgn makan manis. Apakah janinnya bereaksi.