tidak mengalami morning sickness

bund, apa ada yang pernah mengalami hal yang sama, kehamilan muda tapi tidak merasakan mual, muntah dan pusing?

2 Tanggapan

say ga merasakan bun. masuk 4bln malah mual bentar cm sekitar 2mngguan hbs itu biasa lagi

6y ago

tetep makan nyemil2 dikit bun. rajin minum susu.

Beda beda sh bun.. ada yg mual muntahnya masuk d tm2 ada juga dari awal hamil bun

6y ago

Iya bund, ini hamil anak ke dua sih, yang pertama waktu itu mual muntahnya parah sampe turun 4 kg, klo ini sih biasa2 aja