ANC test di Puskesmas

Bund, ANC test di Puskesmas itu bayar apa enggak ya? Bayar berapa biasanya? Trus selain bawa buku KIA apa bawa semacam KTP & KK juga? Terima kasih yg sudah mau menjawab.

8 Tanggapan

Bawa buju kia, ktp dan kk bun,, Saya gratis dipuskesmas wlpun faskes bpjs bukan dipuskemas dan kecamatan beda

Kalo d puskesmas daerah saya waktu itu cuma ngeluarin uang skitar 40rb an bun

aku byar pendaftaran 10.500 sama cek darah 35rb

Kalo pnya bpjs gratis bun

Ada yg bayar ada yg ga bun

5y ago

Bayar enggaknya tergantung apa nya ini kata petugasnya bun?

Klo pake bpjs gratis bund

5y ago

Belum kelar ngurus BPJS bun hehe

Tes biasanya bayar Bun.

5y ago

Kalo di tempat bunda berapa?

Anc tuh tes apa bun..

5y ago

Bantu jawab..anc itu antenatal care bund..tes darah,urin suntik TT, dll buat ibu hamil