katanya d perut ad bakteri

bund anakku umur 10bln dia skit demam dan diare ud k doktr 2x dan tetapp demam akirx d test darah dan ktx ad bakteri d perut . trs d sarankan opname biar dpt suntikan antibiotik tp ak tkt bund kalau anakku opname jd tk rawat jln bunda ad g yg prnh mengalami kyk saya saya bingung bun hrs gm dia kalau hbs minum obt demamx turun trs demam lg

2 Tanggapan

Klo kt dr 2 hrs opnam ya opnam bun jangan ambil resiko lah ? Dr juga sekolah mereka sekolah mahal loh jd mereka ga main2

5y ago

amin mksi bun

Di opname aja Bun Klo rawat jalan kn kasian nhanti GK sembuh 2

5y ago

iya bund tp ak tkt bun g tega dia kena infus