ruam popok

bund, anakku daritadi pagi nangis gg diam2 dan ternyata waktu aku buka pempersnya, bagian dubur + kelaminnya merah semua,apakah anak bunda ada yang seperti anak saya ruam popok? apa obat yang baik untuk bayi buat nyembuhin ruamnya selain baby cream?

16 Tanggapan

terimakasih bunda bunda semua udah menjawab pertanyaan saya, 😍 semoga ruam anakku cpt sembuh makasih solusinya bunda

sering dibersihin pakai air hangat bun, Setelah itu dilap kering.untuk sementara berhenti pakai diapers dulu ya bun..

6y ago

iya bund ini gg aku pakein pampers

kalau saya cuma di olesin minyak kelentik bun tiap habis cebok saya olesin

pakai itu bun usahakan hindari dlu pemakaian pampers sekali pakai nya

6y ago

harganya berapaan bund

lepas dlu Bun angin2 in

olesin minyak kelapa bun

6y ago

MINYAK KELAPA (Virgin Coconut Oil)