bapil

bund, anakku bapil.. hancur hati kuu? ada yg tau cara sembuhin dengan yg alami2 aja tanpa obat? mohon sarannyaa. bayiku umur 4 bln..

2 Tanggapan

Dijemur aja bun pagi hari antara jam 7 - 8. Diuap juga bisa bun..campurkan beberapa tetea minyak telon ke 1 mangkok air hangat lalu uapnya usahakan dapat dihirup bayi bisa dgn cara menelungkupkan dan dihadapkan tp jgn terlalu deket bun..tp kalau dalam 2 hr tidak membaik dan bayi suhunya tinggi ke dokter aja bun

Cobain cessa bun itu kaya minyak esensial gtu anaku pake dan cocok kaya gini

5y ago

Beli online bun banyak ko dia macem" ada yg untuk panas,batuk flu,leneire dll