bapil

Bun disini ad yg tau ga obat bapil umyg jgn diminum mksdnya ky di oles2 aj gtuu Umur 4 bln ?

17 Tanggapan

kalau baby sy pake sagha oil bund.. udh coba pake transpulmin, cessa oil, gak ngaruh sama sekali ke baby sy.. pas pake sagha oil, alhamdulillah cocok..

Minyak kutus2, viks baby balsem, pure kids obat tetes . Anak saya pakai itu semua. Alhamdulillah ngaruh banget.

pakai transpulmin di leher sm pundaknya terus tetesin purekids di handuk kecil lalu taruh disamping debay

Pake bawang merah+minyak telon d balurin ke dada,punggung sama ubun" y dede bayi

Pijat pake minyak kutus kutus, lalu balur pake buds organic yg calming rub...

Sy sih kalo idung baby mampet suka di lega in pake pure inhalant bund

Pake transpulmin belakang telinganya olesin telon biar ga mampet

Balsem transpulmin bun. Anget. Atau minyak kutus2

5y ago

Ga punya bun. Bunda beli juga gapapa malah lbih bagus bun..

Transpulmin oles tipis di dada dan leher bayi bun.

Saya pake cessa bun,beli di olshop